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Insalata „Frutti di Mare“

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Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Salate, Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 300 g
    Friséesalat
  • 50 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 100 g
    Datteltomaten
  • 100 g
    gelbe Kirschtomaten
  • 1 Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • ½ Bund
    Basilikumblätter
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • ½ Bund
    Kerbel
  • ½ Beet(e)
    Gartenkresse
  • 100 g
    Fetakäsewürfel
  • 1 Stück
    reife Avocado
  • 4 EL
    geröstete Salzmandeln
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 2 EL
    Crema di Balsamico
  • 1 EL
    scharfer Dijonsenf
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Zucker
  • 1 Prise
    Meersalz
  • 1 Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • 0,12 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 0,12 Bund
    Radieschen
  • 75 g
    Friséesalat
  • 12½ g
    schwarze und grüne Oliven
  • 25 g
    Datteltomaten
  • 25 g
    gelbe Kirschtomaten
  • ¼ Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • 0,12 Bund
    Basilikumblätter
  • 0,12 Bund
    Schnittlauch
  • 0,12 Bund
    Kerbel
  • 0,12 Beet(e)
    Gartenkresse
  • 25 g
    Fetakäsewürfel
  • ¼ Stück
    reife Avocado
  • 1 EL
    geröstete Salzmandeln
  • ¼ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • ½ EL
    Crema di Balsamico
  • ¼ EL
    scharfer Dijonsenf
  • EL
    Olivenöl
  • ¼ Prise
    Zucker
  • ¼ Prise
    Meersalz
  • ¼ Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ¼ Bund
    Frühlingszwiebeln
  • ¼ Bund
    Radieschen
  • 150 g
    Friséesalat
  • 25 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 50 g
    Datteltomaten
  • 50 g
    gelbe Kirschtomaten
  • ½ Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • ¼ Bund
    Basilikumblätter
  • ¼ Bund
    Schnittlauch
  • ¼ Bund
    Kerbel
  • ¼ Beet(e)
    Gartenkresse
  • 50 g
    Fetakäsewürfel
  • ½ Stück
    reife Avocado
  • 2 EL
    geröstete Salzmandeln
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 1 EL
    Crema di Balsamico
  • ½ EL
    scharfer Dijonsenf
  • 5 EL
    Olivenöl
  • ½ Prise
    Zucker
  • ½ Prise
    Meersalz
  • ½ Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • 0,38 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 0,38 Bund
    Radieschen
  • 225 g
    Friséesalat
  • 40 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 75 g
    Datteltomaten
  • 75 g
    gelbe Kirschtomaten
  • ¾ Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • 0,38 Bund
    Basilikumblätter
  • 0,38 Bund
    Schnittlauch
  • 0,38 Bund
    Kerbel
  • 0,38 Beet(e)
    Gartenkresse
  • 75 g
    Fetakäsewürfel
  • ¾ Stück
    reife Avocado
  • 3 EL
    geröstete Salzmandeln
  • ¾ Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • EL
    Crema di Balsamico
  • ¾ EL
    scharfer Dijonsenf
  • EL
    Olivenöl
  • ¾ Prise
    Zucker
  • ¾ Prise
    Meersalz
  • ¾ Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 1 EL
    Olivenöl
  • ½ Bund
    Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund
    Radieschen
  • 300 g
    Friséesalat
  • 50 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 100 g
    Datteltomaten
  • 100 g
    gelbe Kirschtomaten
  • 1 Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • ½ Bund
    Basilikumblätter
  • ½ Bund
    Schnittlauch
  • ½ Bund
    Kerbel
  • ½ Beet(e)
    Gartenkresse
  • 100 g
    Fetakäsewürfel
  • 1 Stück
    reife Avocado
  • 4 EL
    geröstete Salzmandeln
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 2 EL
    Crema di Balsamico
  • 1 EL
    scharfer Dijonsenf
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Zucker
  • 1 Prise
    Meersalz
  • 1 Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • EL
    Olivenöl
  • 0,62 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 0,62 Bund
    Radieschen
  • 375 g
    Friséesalat
  • 60 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 125 g
    Datteltomaten
  • 125 g
    gelbe Kirschtomaten
  • Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • 0,62 Bund
    Basilikumblätter
  • 0,62 Bund
    Schnittlauch
  • 0,62 Bund
    Kerbel
  • 0,62 Beet(e)
    Gartenkresse
  • 125 g
    Fetakäsewürfel
  • Stück
    reife Avocado
  • 5 EL
    geröstete Salzmandeln
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    scharfer Dijonsenf
  • 12½ EL
    Olivenöl
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Meersalz
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • EL
    Olivenöl
  • ¾ Bund
    Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund
    Radieschen
  • 450 g
    Friséesalat
  • 75 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 150 g
    Datteltomaten
  • 150 g
    gelbe Kirschtomaten
  • Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • ¾ Bund
    Basilikumblätter
  • ¾ Bund
    Schnittlauch
  • ¾ Bund
    Kerbel
  • ¾ Beet(e)
    Gartenkresse
  • 150 g
    Fetakäsewürfel
  • Stück
    reife Avocado
  • 6 EL
    geröstete Salzmandeln
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 3 EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    scharfer Dijonsenf
  • 15 EL
    Olivenöl
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Meersalz
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • EL
    Olivenöl
  • 0,88 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 0,88 Bund
    Radieschen
  • 525 g
    Friséesalat
  • 90 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 175 g
    Datteltomaten
  • 175 g
    gelbe Kirschtomaten
  • Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • 0,88 Bund
    Basilikumblätter
  • 0,88 Bund
    Schnittlauch
  • 0,88 Bund
    Kerbel
  • 0,88 Beet(e)
    Gartenkresse
  • 175 g
    Fetakäsewürfel
  • Stück
    reife Avocado
  • 7 EL
    geröstete Salzmandeln
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    scharfer Dijonsenf
  • 17½ EL
    Olivenöl
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Meersalz
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund
    Radieschen
  • 600 g
    Friséesalat
  • 100 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 200 g
    Datteltomaten
  • 200 g
    gelbe Kirschtomaten
  • 2 Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • 1 Bund
    Basilikumblätter
  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 1 Bund
    Kerbel
  • 1 Beet(e)
    Gartenkresse
  • 200 g
    Fetakäsewürfel
  • 2 Stück
    reife Avocado
  • 8 EL
    geröstete Salzmandeln
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 4 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 4 EL
    Crema di Balsamico
  • 2 EL
    scharfer Dijonsenf
  • 20 EL
    Olivenöl
  • 2 Prise
    Zucker
  • 2 Prise
    Meersalz
  • 2 Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • EL
    Olivenöl
  • 1,12 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1,12 Bund
    Radieschen
  • 675 g
    Friséesalat
  • 125 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 225 g
    Datteltomaten
  • 225 g
    gelbe Kirschtomaten
  • Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • 1,12 Bund
    Basilikumblätter
  • 1,12 Bund
    Schnittlauch
  • 1,12 Bund
    Kerbel
  • 1,12 Beet(e)
    Gartenkresse
  • 225 g
    Fetakäsewürfel
  • Stück
    reife Avocado
  • 10 EL
    geröstete Salzmandeln
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 5 EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    scharfer Dijonsenf
  • 25 EL
    Olivenöl
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Meersalz
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • EL
    Olivenöl
  • Bund
    Frühlingszwiebeln
  • Bund
    Radieschen
  • 750 g
    Friséesalat
  • 125 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 250 g
    Datteltomaten
  • 250 g
    gelbe Kirschtomaten
  • Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • Bund
    Basilikumblätter
  • Bund
    Schnittlauch
  • Bund
    Kerbel
  • Beet(e)
    Gartenkresse
  • 250 g
    Fetakäsewürfel
  • Stück
    reife Avocado
  • 10 EL
    geröstete Salzmandeln
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 5 EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    scharfer Dijonsenf
  • 25 EL
    Olivenöl
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Meersalz
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • EL
    Olivenöl
  • 1,38 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1,38 Bund
    Radieschen
  • 825 g
    Friséesalat
  • 150 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 275 g
    Datteltomaten
  • 275 g
    gelbe Kirschtomaten
  • Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • 1,38 Bund
    Basilikumblätter
  • 1,38 Bund
    Schnittlauch
  • 1,38 Bund
    Kerbel
  • 1,38 Beet(e)
    Gartenkresse
  • 275 g
    Fetakäsewürfel
  • Stück
    reife Avocado
  • 10 EL
    geröstete Salzmandeln
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 5 EL
    Crema di Balsamico
  • EL
    scharfer Dijonsenf
  • 30 EL
    Olivenöl
  • Prise
    Zucker
  • Prise
    Meersalz
  • Prise
    Pfeffer aus der Mühle
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Frutti di Mare
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Bund
    Frühlingszwiebeln
  • Bund
    Radieschen
  • 900 g
    Friséesalat
  • 150 g
    schwarze und grüne Oliven
  • 300 g
    Datteltomaten
  • 300 g
    gelbe Kirschtomaten
  • 3 Stück
    mittlere rote Zwiebel
  • Bund
    Basilikumblätter
  • Bund
    Schnittlauch
  • Bund
    Kerbel
  • Beet(e)
    Gartenkresse
  • 300 g
    Fetakäsewürfel
  • 3 Stück
    reife Avocado
  • 12 EL
    geröstete Salzmandeln
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6 Stück
    Zitrone, davon der Saft
  • 6 EL
    Crema di Balsamico
  • 3 EL
    scharfer Dijonsenf
  • 30 EL
    Olivenöl
  • 3 Prise
    Zucker
  • 3 Prise
    Meersalz
  • 3 Prise
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.) Frühlingszwiebeln, Radieschen und Friséesalat waschen und putzen. Die Zwiebeln in diagonale Scheiben und die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Oliven und die Tomaten halbieren. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

2.) Die aufgetauten, trocken getupften Frutti di Mare für 1–2 Minuten in einer heißen beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl schwenken. Sofort aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte auskühlen lassen.

3.) Den Friséesalat, die Frühlingszwiebeln, die Oliven, die gezupften und geschnittenen Kräuter, die Tomaten und die Radieschenscheiben vorsichtig mischen und auf Teller verteilen.

4.) Die Frutti di Mare, die Zwiebelringe und die Fetakäsewürfel darauf verteilen. Die Avocado entkernen, schälen und längs in Spalten schneiden und dekorativ anlegen.

5.) Den Knoblauch fein würfeln und zusammen mit den Vinaigrettezutaten kräftig verquirlen und würzen.

6.) Die Vinaigrette gleichmäßig über den Salat verteilen und mit Salzmandeln bestreut servieren.

Tipp: Dazu passt Mediterraner Brot-Mix (1472). Die Vinaigrette gelingt besonders gut im Mixer oder mit dem Zauberstab.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 482 kcal
  • Fett: 40 g
  • Kohlenhydrate: 10 g
  • Eiweiß: 21 g

Stichworte zu diesem Rezept

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