«Zurück zur Übersicht

Thai-Curry-Suppe mit bunten Garnelenspießchen

noch keine Bewertungen

zusätzliche Auftauzeit Garnelen beachten!

Verfasser
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte, Suppen & Eintöpfe, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 4 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 16 Stück
    Physalisfrüchte
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 20 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • 1 EL
    rote Thai-Currypaste
  • 3 Spritzer
    Fischsoße
  • 1 TL
    helle Sojasoße
  • 2 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 2 EL
    süße Chilisoße
  • 1 EL
    Sesamsaat
  • 1 Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 1 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 4 Stück
    Physalisfrüchte
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • ¼ EL
    rote Thai-Currypaste
  • ¾ Spritzer
    Fischsoße
  • ¼ TL
    helle Sojasoße
  • ½ EL
    Sesamöl, dunkel
  • ½ EL
    süße Chilisoße
  • ¼ EL
    Sesamsaat
  • ¼ Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 2 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 8 Stück
    Physalisfrüchte
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 10 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • ½ EL
    rote Thai-Currypaste
  • Spritzer
    Fischsoße
  • ½ TL
    helle Sojasoße
  • 1 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 1 EL
    süße Chilisoße
  • ½ EL
    Sesamsaat
  • ½ Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 3 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 12 Stück
    Physalisfrüchte
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 15 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • ¾ EL
    rote Thai-Currypaste
  • Spritzer
    Fischsoße
  • ¾ TL
    helle Sojasoße
  • EL
    Sesamöl, dunkel
  • EL
    süße Chilisoße
  • ¾ EL
    Sesamsaat
  • ¾ Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 4 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 16 Stück
    Physalisfrüchte
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 20 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • 1 EL
    rote Thai-Currypaste
  • 3 Spritzer
    Fischsoße
  • 1 TL
    helle Sojasoße
  • 2 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 2 EL
    süße Chilisoße
  • 1 EL
    Sesamsaat
  • 1 Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 5 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 15 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 20 Stück
    Physalisfrüchte
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 25 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • EL
    rote Thai-Currypaste
  • Spritzer
    Fischsoße
  • TL
    helle Sojasoße
  • EL
    Sesamöl, dunkel
  • EL
    süße Chilisoße
  • EL
    Sesamsaat
  • Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 6 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 25 Stück
    Physalisfrüchte
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 30 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • EL
    rote Thai-Currypaste
  • 5 Spritzer
    Fischsoße
  • TL
    helle Sojasoße
  • 3 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 3 EL
    süße Chilisoße
  • EL
    Sesamsaat
  • Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 7 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 21 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 30 Stück
    Physalisfrüchte
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • 35 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • EL
    rote Thai-Currypaste
  • 5 Spritzer
    Fischsoße
  • TL
    helle Sojasoße
  • EL
    Sesamöl, dunkel
  • EL
    süße Chilisoße
  • EL
    Sesamsaat
  • Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 8 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 30 Stück
    Physalisfrüchte
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 40 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • 2 EL
    rote Thai-Currypaste
  • 6 Spritzer
    Fischsoße
  • 2 TL
    helle Sojasoße
  • 4 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 4 EL
    süße Chilisoße
  • 2 EL
    Sesamsaat
  • 2 Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 1350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 10 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 40 Stück
    Physalisfrüchte
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 50 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • EL
    rote Thai-Currypaste
  • Spritzer
    Fischsoße
  • TL
    helle Sojasoße
  • 5 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 5 EL
    süße Chilisoße
  • EL
    Sesamsaat
  • Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 10 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 40 Stück
    Physalisfrüchte
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 50 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • EL
    rote Thai-Currypaste
  • Spritzer
    Fischsoße
  • TL
    helle Sojasoße
  • 5 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 5 EL
    süße Chilisoße
  • EL
    Sesamsaat
  • Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 1650 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 10 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 30 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 40 Stück
    Physalisfrüchte
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 60 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • EL
    rote Thai-Currypaste
  • Spritzer
    Fischsoße
  • TL
    helle Sojasoße
  • 5 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 5 EL
    süße Chilisoße
  • EL
    Sesamsaat
  • Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Thai-Curry-Suppe
  • 12 Stück
    Schaschlik-Spieße
  • 40 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Riesengarnelen
  • 50 Stück
    Physalisfrüchte
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 60 g
    Sushi-Ingwer, abgetropft
  • 3 EL
    rote Thai-Currypaste
  • 10 Spritzer
    Fischsoße
  • 3 TL
    helle Sojasoße
  • 6 EL
    Sesamöl, dunkel
  • 6 EL
    süße Chilisoße
  • 3 EL
    Sesamsaat
  • 3 Stück
    Limette
  •  
    etwas Koriandergrün, gezupft

Zubereitung

1.) Die Schaschlik-Spieße in Wasser einweichen. Riesengarnelen nach Packungsanleitung auftauen, abspülen und trocken tupfen. Die Physalisfrüchte von der Hülle befreien.

2.) Die tiefgefrorene Thai-Curry-Suppe im Kochbeutel in reichlich kochendes Wasser legen und 25–30 Minuten leicht köcheln lassen.

3.) Die aufgetauten Riesengarnelen und die Physalis nach Belieben auf Schaschlik-Spieße stecken.

4.) Die Knoblauchzehen in feinste Würfel schneiden, den Sushi-Ingwer fein hacken. Die Currypaste, Fischsoße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Chilisoße mischen und die Garnelen-Physalis-Spieße damit einpinseln und maximal ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Die gebratenen Spieße mit Sesamsaat bestreuen. Die Limette waschen und vierteln.

5.) Die Suppe in dekorativen Schalen anrichten. Die gebratenen Spießchen quer über die Schalen legen. Mit Koriandergrün bestreuen und die Limettenviertel dazu reichen.

Tipp: Besonders dekorativ sind chinesische Lackschälchen oder chinesisches Porzellan.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 297 kcal
  • Fett: 18 g
  • Kohlenhydrate: 20 g
  • Eiweiß: 13 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare