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Schellfisch auf Perlgraupenrisotto

eine Bewertung
Zubereitungszeit
50 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

    Für den Risotto:

  • 200 g
    Perlgraupen
  • 4 EL
    Butter
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 400 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 2 EL
    geschlagene Sahne
  • 2 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  • Für den Fisch:

  • 1 Stange(n)
    Lauch
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • ¼ l
    trockener Weißwein
  • ¼ l
    Gemüsebrühe
  • 2
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 10
    schwarze Pfefferkörner
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  • Für die Soße:

  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 1 EL
    eingelegte Kapern
  • 100 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • 5 EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 50 g
    Perlgraupen
  • 1 EL
    Butter
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 100 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • ½ EL
    geschlagene Sahne
  • ½ TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • ¼ Stange(n)
    Lauch
  • 40 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 06 l
    trockener Weißwein
  • 06 l
    Gemüsebrühe
  • ½
    Lorbeerblatt/-blätter
  • schwarze Pfefferkörner
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 15 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ¼ EL
    eingelegte Kapern
  • 25 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 100 g
    Perlgraupen
  • 2 EL
    Butter
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 200 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 1 EL
    geschlagene Sahne
  • 1 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • ½ Stange(n)
    Lauch
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,12 l
    trockener Weißwein
  • 0,12 l
    Gemüsebrühe
  • 1
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 5
    schwarze Pfefferkörner
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 30 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ½ EL
    eingelegte Kapern
  • 50 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 150 g
    Perlgraupen
  • 3 EL
    Butter
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 300 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • EL
    geschlagene Sahne
  • TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • ¾ Stange(n)
    Lauch
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,2 l
    trockener Weißwein
  • 0,2 l
    Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt/-blätter
  • schwarze Pfefferkörner
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 50 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ¾ EL
    eingelegte Kapern
  • 75 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 200 g
    Perlgraupen
  • 4 EL
    Butter
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 400 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 2 EL
    geschlagene Sahne
  • 2 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • 1 Stange(n)
    Lauch
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • ¼ l
    trockener Weißwein
  • ¼ l
    Gemüsebrühe
  • 2
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 10
    schwarze Pfefferkörner
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 60 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 1 EL
    eingelegte Kapern
  • 100 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • 5 EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 250 g
    Perlgraupen
  • 5 EL
    Butter
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 500 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • EL
    geschlagene Sahne
  • TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • Stange(n)
    Lauch
  • 200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • l
    trockener Weißwein
  • l
    Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt/-blätter
  • 12½
    schwarze Pfefferkörner
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 75 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    eingelegte Kapern
  • 125 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 300 g
    Perlgraupen
  • 6 EL
    Butter
  • 525 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 600 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 3 EL
    geschlagene Sahne
  • 3 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • Stange(n)
    Lauch
  • 225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,38 l
    trockener Weißwein
  • 0,38 l
    Gemüsebrühe
  • 3
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 15
    schwarze Pfefferkörner
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 90 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    eingelegte Kapern
  • 150 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 350 g
    Perlgraupen
  • 7 EL
    Butter
  • 625 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 700 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • EL
    geschlagene Sahne
  • TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • Stange(n)
    Lauch
  • 275 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,4 l
    trockener Weißwein
  • 0,4 l
    Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt/-blätter
  • 17½
    schwarze Pfefferkörner
  • 1225 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    eingelegte Kapern
  • 175 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 400 g
    Perlgraupen
  • 8 EL
    Butter
  • 700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 800 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 4 EL
    geschlagene Sahne
  • 4 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • 2 Stange(n)
    Lauch
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • ½ l
    trockener Weißwein
  • ½ l
    Gemüsebrühe
  • 4
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 20
    schwarze Pfefferkörner
  • 1400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 2 EL
    eingelegte Kapern
  • 200 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • 10 EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 450 g
    Perlgraupen
  • 10 EL
    Butter
  • 800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 900 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 5 EL
    geschlagene Sahne
  • 5 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • Stange(n)
    Lauch
  • 350 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,6 l
    trockener Weißwein
  • 0,6 l
    Gemüsebrühe
  • 5
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 25
    schwarze Pfefferkörner
  • 1575 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 125 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    eingelegte Kapern
  • 225 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • 11¼ EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 500 g
    Perlgraupen
  • 10 EL
    Butter
  • 875 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 1000 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 5 EL
    geschlagene Sahne
  • 5 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • Stange(n)
    Lauch
  • 375 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,62 l
    trockener Weißwein
  • 0,62 l
    Gemüsebrühe
  • 5
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 25
    schwarze Pfefferkörner
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 150 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    eingelegte Kapern
  • 250 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • 12½ EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 550 g
    Perlgraupen
  • 10 EL
    Butter
  • 975 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 1100 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 5 EL
    geschlagene Sahne
  • 5 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • Stange(n)
    Lauch
  • 425 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 0,7 l
    trockener Weißwein
  • 0,7 l
    Gemüsebrühe
  • 5
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 30
    schwarze Pfefferkörner
  • 1925 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • EL
    eingelegte Kapern
  • 275 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • 13¾ EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Risotto:
  • 600 g
    Perlgraupen
  • 12 EL
    Butter
  • 1050 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • 1200 ml
    Geflügel- oder Gemüsefond
  • 6 EL
    geschlagene Sahne
  • 6 TL
    Meerrettich (aus dem Glas oder gerieben)
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle
  •  
    # Für den Fisch:
  • 3 Stange(n)
    Lauch
  • 450 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Bouillon-Gemüse
  • ¾ l
    trockener Weißwein
  • ¾ l
    Gemüsebrühe
  • 6
    Lorbeerblatt/-blätter
  • 30
    schwarze Pfefferkörner
  • 2100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Schellfisch (aufgetaut)
    oder bofrost*Alaska-Seelachsfilet, naturbelassen
  •  
    # Für die Soße:
  • 175 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 3 EL
    eingelegte Kapern
  • 300 ml
    kaltgepresstes Rapsöl
  • 15 EL
    Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Kräutergarten Schnittlauch
  •  
    Salz
  •  
    Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Am Vortag für den Risotto die Graupen in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ein Sieb abgießen und abtropfen lasen.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Bouillon-Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Fond dazugießen und aufkochen lassen. Die abgetropften Graupen untermischen, nochmals würzen und alles etwa 20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3.
Für den Fisch den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit dem Bouillon-Gemüse, dem Wein, der Brühe, den Lorbeerblättern und den Pfefferkörnern in einen weiten Topf geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Für die Soße die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Petersilie mit Kapern, Öl und Brühe in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Den Schnittlauch unterrühren und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Den Schellfisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und leicht mit Salz würzen. In den Weinsud geben und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 7 Minuten gar ziehen lassen. Die Sahne unter den Perlgraupenrisotto ziehen und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Die Fischstücke auf dem Risotto anrichten, nach Belieben mit frischem Meerrettich und Petersilie garnieren und mit der Petersiliensoße beträufeln.
Tipp

Damit der Graupenrisotto würziger schmeckt, können Sie eine gespickte Zwiebel mitgaren: Sie verwenden hierzu eine Zwiebel, die Sie einfach mit 1 Lorbeerblatt belegen und dieses dann mit 2 Gewürznelken feststecken. Die Spickzwiebel mit den Graupen in den Topf geben und mitgaren – sie hat den Vorteil, dass man sie nach dem Garen schnell und einfach wieder entfernen kann. Spickzwiebeln sind generell ein guter Trick, um Brühen zu aromatisieren. Im Kochsud für Fische, aber z.B. auch für Tafelspitz sind sie unverzichtbar.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 806 kcal
  • Fett: 45 g
  • Kohlenhydrate: 47 g
  • Eiweiß: 42 g

Stichworte zu diesem Rezept

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