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Broccoli-Kartoffel-Hähnchen-Brei

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Beikost für Ihr Baby

Verfasser
Zubereitungszeit
15 Min
Aufwand
gering
Kategorien
für Kinder

Zutaten für 1 Personen

  • 30 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 50 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 35 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 100 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 8 g
    Rapsöl oder Butter
  • 30 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 50 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 35 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 100 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 8 g
    Rapsöl oder Butter
  • 60 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 100 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 75 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 200 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 16 g
    Rapsöl oder Butter
  • 90 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 150 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 100 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 300 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 25 g
    Rapsöl oder Butter
  • 125 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 200 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 150 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 400 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 30 g
    Rapsöl oder Butter
  • 150 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 250 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 175 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 500 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 40 g
    Rapsöl oder Butter
  • 175 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 300 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 200 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 600 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 50 g
    Rapsöl oder Butter
  • 200 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 350 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 250 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 700 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 60 g
    Rapsöl oder Butter
  • 250 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 400 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 275 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 800 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 60 g
    Rapsöl oder Butter
  • 275 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 450 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 325 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 900 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 75 g
    Rapsöl oder Butter
  • 300 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 500 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 350 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 1000 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 80 g
    Rapsöl oder Butter
  • 325 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 550 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 375 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 1100 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 90 g
    Rapsöl oder Butter
  • 350 g
    bofrost*Hähnchen-Brustfilets, naturbelassen, aufgetaut
  • 600 g
    Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 425 g
    bofrost* boFruit Orange de Luxe, aufgetaut
  • 1200 g
    bofrost* Broccoli-Röschen
  • 100 g
    Rapsöl oder Butter

Zubereitung

Das angetaute Hähnchen-Brustfiletstück in wenig Wasser weich kochen. Kartoffen und Brokkoli sehr klein schneiden und in wenig Wasser 10 Minuten gar dünsten. Fleisch zugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren und nochmals kurz aufkochen lassen.

Orangensaft und Fett unterrühren. Eventuell noch ein wenig Wasser unterrühren, um die gewünschte Breikonsistenz zu erreichen.

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