«Zurück zur Übersicht

Tilapia-Limonen-Filet mit Kartoffel-Feldsalat

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Fisch & Meeresfrüchte
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • 1 Stück
    Limone
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 500 g
    Feldsalat
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 2 Stück
    Zwiebeln
  • 50 ml
    Weißweinessig
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • ¼ Stück
    Limone
  • ¼ kg
    festkochende Kartoffeln
  • 125 g
    Feldsalat
  • ¼ Stück
    Knoblauchzehe
  • ½ Stück
    Zwiebeln
  • 12½ ml
    Weißweinessig
  • 50 ml
    Gemüsebrühe
  • ¾ EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • ½ Stück
    Limone
  • ½ kg
    festkochende Kartoffeln
  • 250 g
    Feldsalat
  • ½ Stück
    Knoblauchzehe
  • 1 Stück
    Zwiebeln
  • 25 ml
    Weißweinessig
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • ¾ Stück
    Limone
  • ¾ kg
    festkochende Kartoffeln
  • 375 g
    Feldsalat
  • ¾ Stück
    Knoblauchzehe
  • Stück
    Zwiebeln
  • 40 ml
    Weißweinessig
  • 150 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • 1 Stück
    Limone
  • 1 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 500 g
    Feldsalat
  • 1 Stück
    Knoblauchzehe
  • 2 Stück
    Zwiebeln
  • 50 ml
    Weißweinessig
  • 200 ml
    Gemüsebrühe
  • 3 EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • Stück
    Limone
  • kg
    festkochende Kartoffeln
  • 625 g
    Feldsalat
  • Stück
    Knoblauchzehe
  • Stück
    Zwiebeln
  • 60 ml
    Weißweinessig
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • Stück
    Limone
  • kg
    festkochende Kartoffeln
  • 750 g
    Feldsalat
  • Stück
    Knoblauchzehe
  • 3 Stück
    Zwiebeln
  • 75 ml
    Weißweinessig
  • 300 ml
    Gemüsebrühe
  • 5 EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • Stück
    Limone
  • kg
    festkochende Kartoffeln
  • 875 g
    Feldsalat
  • Stück
    Knoblauchzehe
  • Stück
    Zwiebeln
  • 90 ml
    Weißweinessig
  • 350 ml
    Gemüsebrühe
  • 5 EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • 2 Stück
    Limone
  • 2 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1000 g
    Feldsalat
  • 2 Stück
    Knoblauchzehe
  • 4 Stück
    Zwiebeln
  • 100 ml
    Weißweinessig
  • 400 ml
    Gemüsebrühe
  • 6 EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • Stück
    Limone
  • kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1125 g
    Feldsalat
  • Stück
    Knoblauchzehe
  • 5 Stück
    Zwiebeln
  • 125 ml
    Weißweinessig
  • 450 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • Stück
    Limone
  • kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1250 g
    Feldsalat
  • Stück
    Knoblauchzehe
  • 5 Stück
    Zwiebeln
  • 125 ml
    Weißweinessig
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • Stück
    Limone
  • kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1375 g
    Feldsalat
  • Stück
    Knoblauchzehe
  • 5 Stück
    Zwiebeln
  • 150 ml
    Weißweinessig
  • 550 ml
    Gemüsebrühe
  • EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Tilapia, natur
  • 3 Stück
    Limone
  • 3 kg
    festkochende Kartoffeln
  • 1500 g
    Feldsalat
  • 3 Stück
    Knoblauchzehe
  • 6 Stück
    Zwiebeln
  • 150 ml
    Weißweinessig
  • 600 ml
    Gemüsebrühe
  • 10 EL
    Öl
  •  
    Paniermehl
  •  
    Salz und Pfeffer
  •  
    Petersilie

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält in einen Topf mit ausreichend Salzwasser gar kochen. Danach abgießen, pellen, vollständig auskühlen lassen und in Würfel schneiden.

2. Aus Weißweinessig, Gemüsebrühe, gehackten Zwiebeln, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Kartoffeln mit dem Dressing mischen. Den Feldsalat gut waschen und unter den Kartoffelsalat heben. 1 Stunde gut durchziehen lassen.

3. Die 4 Filets waschen mit Salz, Pfeffer und dem Saft der Limone würzen. Danach alle Filets mit Paniermehl in eine Gefriertüte geben, und gut durchschütteln. Das Paniermehl bleibt prima haften.

4. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Fischstücke aus der Tüte nehmen, und ab in die Pfanne. Einmal wenden, bis sie Goldbraun sind.

5. Kartoffel-Feldsalat mit dem Tilapia-Limonen-Filet anrichten und servieren.
Bon Appetit

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare