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Buntbarsch-Rückenfilets an glasierter Roter Bete

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Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Buntbarsch-Rückenfilets und des Basmati Reis.

Verfasser
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Salate, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 2 Stück
    Orangen
  • 4 EL
    Kumquat-Marmelade
  • 1 Stück
    Limette
  • 2 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • 1 Msp.
    Piment d'Espelette
  • 4 EL
    Meersalz
  • 4 EL
    Butter
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 2 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 1 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 100 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • ½ Stück
    Orangen
  • 1 EL
    Kumquat-Marmelade
  • ¼ Stück
    Limette
  • ½ EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • ¼ Msp.
    Piment d'Espelette
  • 1 EL
    Meersalz
  • 1 EL
    Butter
  • 75 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • ½ Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 2 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 200 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 1 Stück
    Orangen
  • 2 EL
    Kumquat-Marmelade
  • ½ Stück
    Limette
  • 1 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • ½ Msp.
    Piment d'Espelette
  • 2 EL
    Meersalz
  • 2 EL
    Butter
  • 150 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 1 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 300 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • Stück
    Orangen
  • 3 EL
    Kumquat-Marmelade
  • ¾ Stück
    Limette
  • EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • ¾ Msp.
    Piment d'Espelette
  • 3 EL
    Meersalz
  • 3 EL
    Butter
  • 225 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 4 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 2 Stück
    Orangen
  • 4 EL
    Kumquat-Marmelade
  • 1 Stück
    Limette
  • 2 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • 1 Msp.
    Piment d'Espelette
  • 4 EL
    Meersalz
  • 4 EL
    Butter
  • 300 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 2 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 5 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 5 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • Stück
    Orangen
  • 5 EL
    Kumquat-Marmelade
  • Stück
    Limette
  • EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • Msp.
    Piment d'Espelette
  • 5 EL
    Meersalz
  • 5 EL
    Butter
  • 375 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 600 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 3 Stück
    Orangen
  • 6 EL
    Kumquat-Marmelade
  • Stück
    Limette
  • 3 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • Msp.
    Piment d'Espelette
  • 6 EL
    Meersalz
  • 6 EL
    Butter
  • 450 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 3 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 7 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 14 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 7 EL
    Olivenöl
  • 700 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • Stück
    Orangen
  • 7 EL
    Kumquat-Marmelade
  • Stück
    Limette
  • EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • Msp.
    Piment d'Espelette
  • 7 EL
    Meersalz
  • 7 EL
    Butter
  • 525 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 8 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 16 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 800 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 4 Stück
    Orangen
  • 8 EL
    Kumquat-Marmelade
  • 2 Stück
    Limette
  • 4 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • 2 Msp.
    Piment d'Espelette
  • 8 EL
    Meersalz
  • 8 EL
    Butter
  • 600 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 4 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 18 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 900 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 5 Stück
    Orangen
  • 10 EL
    Kumquat-Marmelade
  • Stück
    Limette
  • 5 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • Msp.
    Piment d'Espelette
  • 10 EL
    Meersalz
  • 10 EL
    Butter
  • 675 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 5 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 20 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1000 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 5 Stück
    Orangen
  • 10 EL
    Kumquat-Marmelade
  • Stück
    Limette
  • 5 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • Msp.
    Piment d'Espelette
  • 10 EL
    Meersalz
  • 10 EL
    Butter
  • 750 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 5 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 22 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 10 EL
    Olivenöl
  • 1100 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 5 Stück
    Orangen
  • 10 EL
    Kumquat-Marmelade
  • Stück
    Limette
  • 5 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • Msp.
    Piment d'Espelette
  • 10 EL
    Meersalz
  • 10 EL
    Butter
  • 825 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 5 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 600 g — Stück pro Packung: 5-8

    Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen

    Genuss pur: gleichmäßige Rückenfilets, küchenfertig vorbereitet und praktisch grätenfrei. Mit seinem milden Geschmack und dem festen, saftigen Fleisch eignet sich der hochwertige Süßwasserzuchtfisch aus dem natürlichen Vulkansee Lake Toba perfekt zum Braten und Kochen.

    bofrost*Buntbarsch-Rückenfilets, naturbelassen
  • 25 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 12 EL
    Olivenöl
  • 1200 g
    Rote Bete, geschält, vorgekocht
  • 6 Stück
    Orangen
  • 12 EL
    Kumquat-Marmelade
  • 3 Stück
    Limette
  • 6 EL
    Ingwer, frisch gerieben
  • 3 Msp.
    Piment d'Espelette
  • 12 EL
    Meersalz
  • 12 EL
    Butter
  • 900 g
    Packungsinhalt: 1000 g

    Basmati-Gemüse-Reis

    Basmatireis mit einer köstlichen Gemüsemischung aus gelben und roten Karotten, Erbsen, Mais, Porree und Zwiebeln. Fein mit Butter abgestimmt. Nach Bedarf portionierbar.

    bofrost*Basmati-Gemüse-Reis
  • 6 Stück
    Eier
  •  
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  •  
    Meersalz

Zubereitung

1. Die Buntbarsch-Rückenfilets im Kühlschrank bei 5,5 °C im Kühlschrank abgedeckt ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Die Filets kalt abspülen, trocken tupfen und in einer heißen beschichteten Pfanne mit dem Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Gourminis Knoblauch-Chili in die Pfanne geben und unter Schwenken ein wenig einreduzieren. Vor dem Servieren die Buntbarsch-Rückenfilets in dieser Emulsion von allen Seiten schwenken.

2. Die rote Bete in Streifen schneiden.Die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen. Die filetierten Orangen und rote Bete zur Seite stellen. Die Limette auspressen und den Saft mit etwas Abrieb von der Limette mit der Marmelade, dem aufgefangenem Orangensaft, dem Ingwer, dem Piment und der Butter zu einer Glasur kochen. Nun die Rote Bete unterschwenken und erhitzen. Kurz vor dem Servieren die Orangefilets unterheben und das Ganze mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

3. Die Eier verquirlen und mit dem aufgetauten Basmati-Gemüsereis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse flache Puffer formen und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten. Nach dem Braten kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 540 kcal
  • Fett: 31 g
  • Kohlenhydrate: 41 g
  • Eiweiß: 23 g

Stichworte zu diesem Rezept

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