«Zurück zur Übersicht

Penne Vier-Käse mit Pilzen und Parmigiano

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
30 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 4 Personen

  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Butter
  • 500 g
    gemischte Pilze
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 60 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • ¾ EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • ½ Zehe(n)
    Knoblauch
  • ½ EL
    Butter
  • 125 g
    gemischte Pilze
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 15 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • ¼ Prise
    Salz
  • ¼ Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 1 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 1 EL
    Butter
  • 250 g
    gemischte Pilze
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 30 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • 375 g
    gemischte Pilze
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 50 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • ¾ Prise
    Salz
  • ¾ Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 2 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 2 EL
    Butter
  • 500 g
    gemischte Pilze
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 60 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • 625 g
    gemischte Pilze
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 75 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 3 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 3 EL
    Butter
  • 750 g
    gemischte Pilze
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 90 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • Zehe(n)
    Knoblauch
  • EL
    Butter
  • 875 g
    gemischte Pilze
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 100 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 6 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 4 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 4 EL
    Butter
  • 1000 g
    gemischte Pilze
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 125 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Butter
  • 1125 g
    gemischte Pilze
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 125 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Butter
  • 1250 g
    gemischte Pilze
  • 2500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 150 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 5 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 5 EL
    Butter
  • 1375 g
    gemischte Pilze
  • 2750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 175 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 10 EL
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Zwiebelwürfel 300 g
  • 6 Zehe(n)
    Knoblauch
  • 6 EL
    Butter
  • 1500 g
    gemischte Pilze
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Penne Vier-Käse
  • 175 g
    frisch geriebener Parmigiano-Käse
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Die tiefgefrorenen Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel in der Butter in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.

2. Die Pilze putzen, gegebenenfalls in Scheiben oder Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und den Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer herzhaft würzen.

3. Die tiefgefrorenen Penne Vier-Käse in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und unter mehrmaligem Umrühren insgesamt ca. 11 Minuten auf mittlerer Stufe erhitzen.

4. Die Penne Vier-Käse auf Teller verteilen, die gebratenen Pilze dekorativ darauf verteilen und mit dem Parmigiano bestreut servieren.

Tipp: Gut dazu passen auch halbierte Kirschtomaten, Kerbelzweige oder Blütenmix.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 503 kcal
  • Fett: 23 g
  • Kohlenhydrate: 46 g
  • Eiweiß: 27 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare