«Zurück zur Übersicht

Marinierte Schweinefilet-Medaillons mit pikanten Möhren

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
35 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Festliches, Feines mit Fleisch, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 EL
    Senfkörner
  • 450 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 24 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 2 EL
    Butter
  • 3 EL
    Honig
  • 1 Msp.
    Chiliflocken
  • 2 EL
    Öl
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • ½ EL
    Senfkörner
  • 125 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 6 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • ½ EL
    Butter
  • ¾ EL
    Honig
  • ¼ Msp.
    Chiliflocken
  • ½ EL
    Öl
  • ¼ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ¼ Prise
    Salz
  • ¼ Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL
    Senfkörner
  • 225 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 12 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 1 EL
    Butter
  • EL
    Honig
  • ½ Msp.
    Chiliflocken
  • 1 EL
    Öl
  • ½ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Senfkörner
  • 350 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 18 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • EL
    Butter
  • EL
    Honig
  • ¾ Msp.
    Chiliflocken
  • EL
    Öl
  • ¾ EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • ¾ Prise
    Salz
  • ¾ Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL
    Senfkörner
  • 450 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 24 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 2 EL
    Butter
  • 3 EL
    Honig
  • 1 Msp.
    Chiliflocken
  • 2 EL
    Öl
  • 1 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Senfkörner
  • 575 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 30 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • EL
    Butter
  • EL
    Honig
  • Msp.
    Chiliflocken
  • EL
    Öl
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 3 EL
    Senfkörner
  • 675 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 40 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 3 EL
    Butter
  • 5 EL
    Honig
  • Msp.
    Chiliflocken
  • 3 EL
    Öl
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • EL
    Senfkörner
  • 800 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 40 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • EL
    Butter
  • 5 EL
    Honig
  • Msp.
    Chiliflocken
  • EL
    Öl
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 EL
    Senfkörner
  • 900 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 50 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 4 EL
    Butter
  • 6 EL
    Honig
  • 2 Msp.
    Chiliflocken
  • 4 EL
    Öl
  • 2 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 EL
    Senfkörner
  • 1025 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 50 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 5 EL
    Butter
  • EL
    Honig
  • Msp.
    Chiliflocken
  • 5 EL
    Öl
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 EL
    Senfkörner
  • 1125 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 60 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 5 EL
    Butter
  • EL
    Honig
  • Msp.
    Chiliflocken
  • 5 EL
    Öl
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 5 EL
    Senfkörner
  • 1250 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 60 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 5 EL
    Butter
  • EL
    Honig
  • Msp.
    Chiliflocken
  • 5 EL
    Öl
  • EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • Prise
    Salz
  • Prise
    frisch gemahlener Pfeffer
  • 6 EL
    Senfkörner
  • 1350 g

    Schweinefilet-Medaillons, mariniert

    Jetzt noch feiner: Medaillons, aus dem zarten Mittelstück des Schweinefilets geschnitten. Verfeinert durch eine herzhafte Marinade mit edlen Gewürzen und Kräutern. Ein besonders saftiger Hochgenuss.

    bofrost*Schweinefilet-Medaillons, mariniert
  • 75 Stück
    kleine Bundmöhren, rot und gelb
  • 6 EL
    Butter
  • 10 EL
    Honig
  • 3 Msp.
    Chiliflocken
  • 6 EL
    Öl
  • 3 EL
    Packungsinhalt: 50 g — Stück pro Packung: 1

    Kräutergarten Petersilie

    Der Vielseitige: Blätter der glatten Petersilie, fein geschnitten, zum Garnieren und Würzen von Suppen, Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten, Fisch oder Fleisch.

    bofrost*Kräutergarten Petersilie
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Die Senfkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

2. Die Schweinefilet-Medaillons in der Verpackungsfolie bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.

3. Die Bundmöhren schälen, ca. 3 cm des Möhrengrüns an der Möhre belassen und die Möhren in kochendem Wasser ca. 2 Minuten knackig blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren der Länge nach halbieren.

4. In einer heißen, beschichteten Pfanne die Butter schmelzen und den Honig zugeben. Den Honig leicht karamellisieren und die Möhren zugeben. Nun die Möhren mit den abgetropften Senfkörnern, den Chiliflocken, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

5. Die Auftauflüssigkeit der Schweinefilet-Medaillons abgießen. Die aufgetauten Schweinefilet-Medaillons in einer heißen Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Stufe von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.

6. Die Schweinefiletmedaillons mit den glasierten Möhren dekorativ auf Tellern anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 426 kcal
  • Fett: 19 g
  • Kohlenhydrate: 32 g
  • Eiweiß: 32 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare