«Zurück zur Übersicht

Italienische Gemüsepfanne mit Bandnudeln

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 500 g
    Bandnudeln
  • 4 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 4 EL
    Parmesan
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 125 g
    Bandnudeln
  • 1 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 1 EL
    Parmesan
  • ¼ EL
    Olivenöl
  • ¼ Prise
    Salz
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 250 g
    Bandnudeln
  • 2 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 2 EL
    Parmesan
  • ½ EL
    Olivenöl
  • ½ Prise
    Salz
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 375 g
    Bandnudeln
  • 3 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 3 EL
    Parmesan
  • ¾ EL
    Olivenöl
  • ¾ Prise
    Salz
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 500 g
    Bandnudeln
  • 4 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 4 EL
    Parmesan
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 625 g
    Bandnudeln
  • 5 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 5 EL
    Parmesan
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 750 g
    Bandnudeln
  • 6 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 6 EL
    Parmesan
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 875 g
    Bandnudeln
  • 7 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 7 EL
    Parmesan
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 1000 g
    Bandnudeln
  • 8 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 8 EL
    Parmesan
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Prise
    Salz
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 1125 g
    Bandnudeln
  • 10 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 10 EL
    Parmesan
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • 2500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 1250 g
    Bandnudeln
  • 10 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 10 EL
    Parmesan
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • 2750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 1375 g
    Bandnudeln
  • 10 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 10 EL
    Parmesan
  • EL
    Olivenöl
  • Prise
    Salz
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Italienisches Pfannengemüse
  • 1500 g
    Bandnudeln
  • 12 Zweig(e)
    Rosmarin
  • 12 EL
    Parmesan
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 3 Prise
    Salz

Zubereitung

1. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen und abschütten.

2. Die tiefgefrorene Italienische Gemüsepfanne in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 12 Minuten garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.

3. Das Gemüse vorsichtig mit den gekochten Bandnudeln mischen und anrichten. Die Rosmarinzweige in der wieder erhitzen Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten. Die Rosmarinzweige und den geriebenen Parmesan über das Gemüse mit den Bandnudeln geben.

Tipp: Dazu passen gebratene „Kalbs-Involtini“ (Art. 1375)

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 673 kcal
  • Fett: 18 g
  • Kohlenhydrate: 103 g
  • Eiweiß: 23 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare