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Rotbarsch-Saltimbocca mit Schafskäse-Pesto und Grillgemüse

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Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Gluten
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Blättchen
    Salbei
  • 8 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 100 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 2 Stück
    Knoblauchzehen
  • 30 g
    bofrost*Petersilie
  • 180 ml
    Olivenöl
  • 80 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • 1 Bund
    Rosmarin
  • 1 Bund
    Thymian
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • ¼ Prise
    Salz
  • ¼ Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Blättchen
    Salbei
  • 2 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 25 g
    Cashewkerne, geröstet
  • ½ Stück
    Knoblauchzehen
  • g
    bofrost*Petersilie
  • 50 ml
    Olivenöl
  • 20 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • ¼ Bund
    Rosmarin
  • ¼ Bund
    Thymian
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • ½ Prise
    Salz
  • ½ Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Blättchen
    Salbei
  • 4 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 50 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 1 Stück
    Knoblauchzehen
  • 15 g
    bofrost*Petersilie
  • 90 ml
    Olivenöl
  • 40 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • ½ Bund
    Rosmarin
  • ½ Bund
    Thymian
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • ¾ Prise
    Salz
  • ¾ Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Blättchen
    Salbei
  • 6 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 75 g
    Cashewkerne, geröstet
  • Stück
    Knoblauchzehen
  • 25 g
    bofrost*Petersilie
  • 125 ml
    Olivenöl
  • 60 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • ¾ Bund
    Rosmarin
  • ¾ Bund
    Thymian
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Blättchen
    Salbei
  • 8 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 100 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 2 Stück
    Knoblauchzehen
  • 30 g
    bofrost*Petersilie
  • 180 ml
    Olivenöl
  • 80 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 1000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • 1 Bund
    Rosmarin
  • 1 Bund
    Thymian
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • Prise
    Salz
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 10 Blättchen
    Salbei
  • 10 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 125 g
    Cashewkerne, geröstet
  • Stück
    Knoblauchzehen
  • 40 g
    bofrost*Petersilie
  • 225 ml
    Olivenöl
  • 100 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 1250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • Bund
    Rosmarin
  • Bund
    Thymian
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • Prise
    Salz
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 12 Blättchen
    Salbei
  • 12 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 150 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 3 Stück
    Knoblauchzehen
  • 50 g
    bofrost*Petersilie
  • 275 ml
    Olivenöl
  • 125 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • Bund
    Rosmarin
  • Bund
    Thymian
  • 14 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • Prise
    Salz
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 14 Blättchen
    Salbei
  • 14 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 175 g
    Cashewkerne, geröstet
  • Stück
    Knoblauchzehen
  • 50 g
    bofrost*Petersilie
  • 325 ml
    Olivenöl
  • 150 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 1750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • Bund
    Rosmarin
  • Bund
    Thymian
  • 16 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • 2 Prise
    Salz
  • 2 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 16 Blättchen
    Salbei
  • 16 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 200 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 4 Stück
    Knoblauchzehen
  • 60 g
    bofrost*Petersilie
  • 350 ml
    Olivenöl
  • 150 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 2000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • 2 Bund
    Rosmarin
  • 2 Bund
    Thymian
  • 18 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • Prise
    Salz
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 18 Blättchen
    Salbei
  • 18 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 225 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen
  • 75 g
    bofrost*Petersilie
  • 400 ml
    Olivenöl
  • 175 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 2250 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • Bund
    Rosmarin
  • Bund
    Thymian
  • 20 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • Prise
    Salz
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 20 Blättchen
    Salbei
  • 20 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 250 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen
  • 75 g
    bofrost*Petersilie
  • 450 ml
    Olivenöl
  • 200 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 2500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • Bund
    Rosmarin
  • Bund
    Thymian
  • 22 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • Prise
    Salz
  • Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 22 Blättchen
    Salbei
  • 22 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 275 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 5 Stück
    Knoblauchzehen
  • 80 g
    bofrost*Petersilie
  • 500 ml
    Olivenöl
  • 225 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 2750 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • Bund
    Rosmarin
  • Bund
    Thymian
  • 25 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Rotbarsch-Rückenfilet, naturbelassen
  • 3 Prise
    Salz
  • 3 Prise
    schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 25 Blättchen
    Salbei
  • 25 Scheibe(n)
    Parmaschinken
  • 300 g
    Cashewkerne, geröstet
  • 6 Stück
    Knoblauchzehen
  • 90 g
    bofrost*Petersilie
  • 550 ml
    Olivenöl
  • 250 g
    Schafskäse in Salzlake
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Grigliata Mista di Verdure
  • 3 Bund
    Rosmarin
  • 3 Bund
    Thymian

Zubereitung

1. Die Rotbarsch-Rückenfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Die Filets rundum mit Salz und Peffer würzen, jedes Filet mit einem Salbeiblatt belegen und in die vorbereiteten Schinkenscheiben einwickeln.

2. Für das Pesto in einem Standmixer Cashewkerne, die Hälfte des Knoblauchs, Petersilie und die Hälfte des Olivenöls mit etwas gemahlenem Pfeffer grob pürieren. Den Schafkäse mit dem Püree vermengen und gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Vor dem Servieren, das Pesto großzügig über das warme Grillgemüse verteilen.

3. Das tiefgefrorene Grillgemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im auf 200°C vorgeheitzen Backofen ca. 10 Minuten backen. Den restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und nach Geschmack das Gemüse mit dem gezupften Rosmarin, Thymian und Knoblauchscheiben, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.

4. In der Zwischenzeit die Rotbarsch-Saltimboccas in einer heißen beschichteten Pfanne mit wenig Fett scharf von beiden Seiten anbraten und bei schwacher Hitze unter mehrmaligen Wenden ca. 3-4 Minuten garziehen lassen.

Tipp: Servieren Sie dazu geröstete Scheiben von unseren Orginal französischen Landbrötchen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 172 kcal
  • Fett: 12,9 g
  • Kohlenhydrate: 3 g
  • Eiweiß: 11,2 g

Stichworte zu diesem Rezept

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