«Zurück zur Übersicht

Garnelenburger Asia

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
20 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Fisch & Meeresfrüchte
Eigenschaften
ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 2 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 10 g
    Ingwer
  • 3 Stängel
    Koriander
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 1 Stück
    Limette
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 Stück
    Tomaten
  • ½ Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 150 g
    Schmand
  • 3 EL
    süß-saure Sauce
  • ½ Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 1 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 1 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 5 g
    Ingwer
  • Stängel
    Koriander
  • Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • ½ Stück
    Limette
  • ½ Prise
    Salz
  • 1 Stück
    Tomaten
  • ¼ Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 75 g
    Schmand
  • EL
    süß-saure Sauce
  • 1 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 2 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 2 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 10 g
    Ingwer
  • 3 Stängel
    Koriander
  • 3 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 1 Stück
    Limette
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 Stück
    Tomaten
  • ½ Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 150 g
    Schmand
  • 3 EL
    süß-saure Sauce
  • Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 3 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 3 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 15 g
    Ingwer
  • 5 Stängel
    Koriander
  • 5 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • 3 Stück
    Tomaten
  • ¾ Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 225 g
    Schmand
  • 5 EL
    süß-saure Sauce
  • 2 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 4 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 4 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 20 g
    Ingwer
  • 6 Stängel
    Koriander
  • 6 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 2 Stück
    Limette
  • 2 Prise
    Salz
  • 4 Stück
    Tomaten
  • 1 Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 300 g
    Schmand
  • 6 EL
    süß-saure Sauce
  • Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 5 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 5 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 25 g
    Ingwer
  • Stängel
    Koriander
  • Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • 5 Stück
    Tomaten
  • Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 375 g
    Schmand
  • EL
    süß-saure Sauce
  • 3 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 6 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 6 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 30 g
    Ingwer
  • 10 Stängel
    Koriander
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 3 Stück
    Limette
  • 3 Prise
    Salz
  • 6 Stück
    Tomaten
  • Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 450 g
    Schmand
  • 10 EL
    süß-saure Sauce
  • Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 7 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 7 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 35 g
    Ingwer
  • 10 Stängel
    Koriander
  • 10 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • Stück
    Limette
  • Prise
    Salz
  • 7 Stück
    Tomaten
  • Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 525 g
    Schmand
  • 10 EL
    süß-saure Sauce
  • 4 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 8 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 8 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 40 g
    Ingwer
  • 12 Stängel
    Koriander
  • 12 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 4 Stück
    Limette
  • 4 Prise
    Salz
  • 8 Stück
    Tomaten
  • 2 Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 600 g
    Schmand
  • 12 EL
    süß-saure Sauce
  • 5 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 10 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 50 g
    Ingwer
  • 13½ Stängel
    Koriander
  • 13½ Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 5 Stück
    Limette
  • 5 Prise
    Salz
  • 10 Stück
    Tomaten
  • Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 675 g
    Schmand
  • 13½ EL
    süß-saure Sauce
  • 5 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 10 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 50 g
    Ingwer
  • 15 Stängel
    Koriander
  • 15 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 5 Stück
    Limette
  • 5 Prise
    Salz
  • 10 Stück
    Tomaten
  • Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 750 g
    Schmand
  • 15 EL
    süß-saure Sauce
  • 5 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 10 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 10 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 60 g
    Ingwer
  • 16½ Stängel
    Koriander
  • 16½ Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 5 Stück
    Limette
  • 5 Prise
    Salz
  • 10 Stück
    Tomaten
  • Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 825 g
    Schmand
  • 16½ EL
    süß-saure Sauce
  • 6 Packung(en)
    Packungsinhalt: 400 g

    Königsgarnelen

    Warm und kalt ein Genuss. Knackig saftige Köningsgarnelen aus Aquakulturen, direkt nach dem Fang frisch verarbeitet, blanchiert und tiefgefroren. Ideal zum Verfeinern von Nudelgerichten, Suppen oder Salaten.

    bofrost*Königsgarnelen
  • 12 Stück
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Burger Brötchen
  • 12 Stück
    Frühlingszwiebeln
  • 60 g
    Ingwer
  • 18 Stängel
    Koriander
  • 18 Stück
    Packungsinhalt: 300 g — Stück pro Packung: 30

    Gourminis Knoblauch-Chili

    Marinade mit Knoblauch, Chili und erntefrischen Kräutern, fertig abgestimmt mit nativem Olivenöl und feinen Gewürzen. Verfeinern Sie raffiniert Pastagerichte oder verleihen Sie Fisch und Meeresfrüchten das gewisse Etwas.

    bofrost*Gourminis Knoblauch-Chili
  • 6 Stück
    Limette
  • 6 Prise
    Salz
  • 12 Stück
    Tomaten
  • 3 Kopf/Köpfe
    Chinakohl
  • 900 g
    Schmand
  • 18 EL
    süß-saure Sauce

Zubereitung

1. Die Riesengarnelen zunächst im Kühlschrank (ca. 5°C) 5 Stunden auftauen lassen oder bei Raumtemperatur (ca. 22°C) 2 Stunden.

2. Den Backofen auf 210°C (Ober-/Unterhitze auf 230°C) vorheizen. Die Burger Brötchen ohne Backpapier auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene für ca. 9-10 Minuten backen.

3. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, klein schneiden. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Korianderblättchen von den Stängeln zupfen und waschen. Die Garnelen abtupfen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Ingwer und dem Koriander mit den Gourminis in einen Mixer geben und fein zerkleinern. Mit dem Saft von einer Limette und etwas Salz abschmecken. 2 große Burger formen und in der Pfanne braten oder auf dem Grill grillen.

4. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Den Schmand mit süß-saurer Sauce mischen. Die Unterseite der Burger Brötchen mit dem Chinakohl, den Tomaten, der Sauce und dem Garnelenburger belegen und die oberen Burger Hälften auflegen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 765 kcal
  • Fett: 27,3 g
  • Kohlenhydrate: 84,3 g
  • Eiweiß: 42,6 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare