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Gemüseauflauf

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Verfasser
Zubereitungszeit
45 Min
Aufwand
gering
Kategorien
Klassiker neu entdeckt, Fertiges verfeinert
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Fleisch, ohne Schweinefleisch

Zutaten für 2 Personen

  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 300 g
    Bratkartoffeln
  • 1 Becher
    Sahne
  • 250 g
    Tomatenmark
  • 30 g
    Pizzakräuter
  • 4 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 150 g
    Bratkartoffeln
  • ½ Becher
    Sahne
  • 125 g
    Tomatenmark
  • 15 g
    Pizzakräuter
  • 2 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 300 g
    Bratkartoffeln
  • 1 Becher
    Sahne
  • 250 g
    Tomatenmark
  • 30 g
    Pizzakräuter
  • 4 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 900 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 450 g
    Bratkartoffeln
  • Becher
    Sahne
  • 375 g
    Tomatenmark
  • 50 g
    Pizzakräuter
  • 6 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 1200 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 600 g
    Bratkartoffeln
  • 2 Becher
    Sahne
  • 500 g
    Tomatenmark
  • 60 g
    Pizzakräuter
  • 8 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 1500 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 750 g
    Bratkartoffeln
  • Becher
    Sahne
  • 625 g
    Tomatenmark
  • 75 g
    Pizzakräuter
  • 10 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 1800 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 900 g
    Bratkartoffeln
  • 3 Becher
    Sahne
  • 750 g
    Tomatenmark
  • 90 g
    Pizzakräuter
  • 12 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 2100 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1050 g
    Bratkartoffeln
  • Becher
    Sahne
  • 875 g
    Tomatenmark
  • 100 g
    Pizzakräuter
  • 14 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 2400 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1200 g
    Bratkartoffeln
  • 4 Becher
    Sahne
  • 1000 g
    Tomatenmark
  • 125 g
    Pizzakräuter
  • 16 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 2700 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1350 g
    Bratkartoffeln
  • 5 Becher
    Sahne
  • 1125 g
    Tomatenmark
  • 125 g
    Pizzakräuter
  • 18 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 3000 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1500 g
    Bratkartoffeln
  • 5 Becher
    Sahne
  • 1250 g
    Tomatenmark
  • 150 g
    Pizzakräuter
  • 20 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 3300 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1650 g
    Bratkartoffeln
  • 5 Becher
    Sahne
  • 1375 g
    Tomatenmark
  • 175 g
    Pizzakräuter
  • 22 Scheibe(n)
    Schmelzkäse
  • 3600 g
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Spanisches Pfannengemüse
  • 1800 g
    Bratkartoffeln
  • 6 Becher
    Sahne
  • 1500 g
    Tomatenmark
  • 175 g
    Pizzakräuter
  • 25 Scheibe(n)
    Schmelzkäse

Zubereitung

Gefrorenes Spanisches Pfannengemüse und Bratkartoffeln vermischen und in eine Auflauform einfüllen. Im Backofen bei 200°C (Umluft)15 Minuten vorgaren.
In der Zwischenzeit die Sahne, das Tomatenmark und die Kräuter verrühren. Nach den 15 Minuten die Sosse mit dem vorgegarten Gemüse und den Kartoffeln vermengen. Mit dem Schmelzkäse belegen und nochmals für 25 Minuten in den Backofen bei 200°C garen.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 621 kcal
  • Fett: 39,3 g
  • Kohlenhydrate: 44 g
  • Eiweiß: 21,8 g

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