«Zurück zur Übersicht

Chicken Popcorn Bollywood mit Blumenkohl-Curry-Salsa

noch keine Bewertungen
Verfasser
Zubereitungszeit
40 Min
Aufwand
mittel
Kategorien
Snacks & kleine Gerichte, Feines mit Fleisch, für Kinder
Eigenschaften
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch
bofrost*-Produkte
ohne Laktose
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Bitte beachten Sie:
Die im Rezept aufgeführten bofrost*-Produkte enthalten natürlicherweise keine Laktose bzw. kein Gluten. Gleiches gilt ggf. für die darin verwendeten Zutaten. Bei den weiteren Zutaten achten Sie bitte auf die Zutatendeklaration.

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g
    Blumenkohl
  • 10 Stück
    Kumquats
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 TL
    Rosa Pfefferkörner
  • 1 EL
    Curry
  • 2 EL
    Rosinen
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Honig
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 50 g
    Blumenkohl
  • Stück
    Kumquats
  • ¼ Zehe
    Knoblauch
  • ¼ TL
    Rosa Pfefferkörner
  • ¼ EL
    Curry
  • ½ EL
    Rosinen
  • ½ EL
    Apfelessig
  • ½ EL
    Honig
  • ¼ Prise
    Salz
  • ½ Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 100 g
    Blumenkohl
  • 5 Stück
    Kumquats
  • ½ Zehe
    Knoblauch
  • ½ TL
    Rosa Pfefferkörner
  • ½ EL
    Curry
  • 1 EL
    Rosinen
  • 1 EL
    Apfelessig
  • 1 EL
    Honig
  • ½ Prise
    Salz
  • 1 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 150 g
    Blumenkohl
  • Stück
    Kumquats
  • ¾ Zehe
    Knoblauch
  • ¾ TL
    Rosa Pfefferkörner
  • ¾ EL
    Curry
  • EL
    Rosinen
  • EL
    Apfelessig
  • EL
    Honig
  • ¾ Prise
    Salz
  • Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 200 g
    Blumenkohl
  • 10 Stück
    Kumquats
  • 1 Zehe
    Knoblauch
  • 1 TL
    Rosa Pfefferkörner
  • 1 EL
    Curry
  • 2 EL
    Rosinen
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 2 EL
    Honig
  • 1 Prise
    Salz
  • 2 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 250 g
    Blumenkohl
  • 12½ Stück
    Kumquats
  • Zehe
    Knoblauch
  • TL
    Rosa Pfefferkörner
  • EL
    Curry
  • EL
    Rosinen
  • EL
    Apfelessig
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz
  • Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 300 g
    Blumenkohl
  • 15 Stück
    Kumquats
  • Zehe
    Knoblauch
  • TL
    Rosa Pfefferkörner
  • EL
    Curry
  • 3 EL
    Rosinen
  • 3 EL
    Apfelessig
  • 3 EL
    Honig
  • Prise
    Salz
  • 3 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 350 g
    Blumenkohl
  • 17½ Stück
    Kumquats
  • Zehe
    Knoblauch
  • TL
    Rosa Pfefferkörner
  • EL
    Curry
  • EL
    Rosinen
  • EL
    Apfelessig
  • EL
    Honig
  • Prise
    Salz
  • Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 400 g
    Blumenkohl
  • 20 Stück
    Kumquats
  • 2 Zehe
    Knoblauch
  • 2 TL
    Rosa Pfefferkörner
  • 2 EL
    Curry
  • 4 EL
    Rosinen
  • 4 EL
    Apfelessig
  • 4 EL
    Honig
  • 2 Prise
    Salz
  • 4 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 450 g
    Blumenkohl
  • 25 Stück
    Kumquats
  • Zehe
    Knoblauch
  • TL
    Rosa Pfefferkörner
  • EL
    Curry
  • 5 EL
    Rosinen
  • 5 EL
    Apfelessig
  • 5 EL
    Honig
  • Prise
    Salz
  • 5 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 500 g
    Blumenkohl
  • 25 Stück
    Kumquats
  • Zehe
    Knoblauch
  • TL
    Rosa Pfefferkörner
  • EL
    Curry
  • 5 EL
    Rosinen
  • 5 EL
    Apfelessig
  • 5 EL
    Honig
  • Prise
    Salz
  • 5 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 550 g
    Blumenkohl
  • 30 Stück
    Kumquats
  • Zehe
    Knoblauch
  • TL
    Rosa Pfefferkörner
  • EL
    Curry
  • 5 EL
    Rosinen
  • 5 EL
    Apfelessig
  • 5 EL
    Honig
  • Prise
    Salz
  • 5 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn
  • 600 g
    Blumenkohl
  • 30 Stück
    Kumquats
  • 3 Zehe
    Knoblauch
  • 3 TL
    Rosa Pfefferkörner
  • 3 EL
    Curry
  • 6 EL
    Rosinen
  • 6 EL
    Apfelessig
  • 6 EL
    Honig
  • 3 Prise
    Salz
  • 6 Packung(en)
    Dieses Produkt ist ein Saisonartikel und deshalb aktuell nicht verfügbar. bofrost*Chicken Popcorn

Zubereitung

1. Den Blumenkohl putzen in kleine Röschen teilen und in gesalzenem Wasser kurz überbrühen und dann grob in ca. 1 Cent große Stücke hacken. Dabei 2 Esslöffel Blumenkohlwasser zurückhalten.

2. Die Kumquats vierteln, die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und die Pfefferkörner zerstoßen.

3. Das Currygewürz mit den 2 Esslöffeln Blumenkohlwasser glatt rühren und mit den Rosinen, dem Apfelessig, dem Honig und dem Knoblauch vermengen und mit Salz abschmecken.

4. Den noch warmen Blumenkohl mit den Kumquats und der Gewürzmarinade vermengen.

5. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Chicken Popcorn mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schien für 12-14 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Chicken Popcorn nach der Garzeit mit Pickern versehen und mit der Blumenkohl-Curry-Salsa anrichten.

Tipp: Dazu schmeckt das bofrost* Tandoori Naan Brot.

Nährwerte pro Person

  • Kalorien: 712 kcal
  • Fett: 33½ g
  • Kohlenhydrate: 62 g
  • Eiweiß: 37,9 g

Stichworte zu diesem Rezept

noch keine Kommentare